Как работает техподдержка в OkayCMS

Катя Собинова
  • 149
  • 0

Думаю каждый предприниматель, у которого есть свой интернет-магазин, подтвердит, что самое сложное в поддержке сайта – это быстро связаться с разработчиком. Звучит, на первый взгляд, смешно, но согласитесь, когда на сайте появляется критическая проблема, а ваш программист не отвечает в Skype, в Viber заходил три дня назад, а телефон «вне зоны доступа» - становится не до смеху.

Именно поэтому мы решили внедрить в административную панель OkayCMS раздел технической поддержки. Вам не нужно стучать во все чаты, писать письма на почту, звонить по межгороду, достаточно перейти в раздел Техподдержка и задать свой вопрос.

Да, мы считаем, это хорошая идея и не каждая CMS может похвастаться таким функционалом. А вообще какая-то может? Ребята из техподдержки OkayCMS даже придумали себе слоган «Техподдержка OkayCMS – вместо тысячи мессенджеров».

Ниже рассказываем как пользоваться техподдержкой.

Как получить доступ к техподдержке

После установки OkayCMS Lite или Pro вам будут выданы ключи техподдержки, раздел активизируется, при этом появится доступное время работы специалистов на вашем сайте.

Если по какой-либо причине после установки системы в разделе Техподдержка вы видите такое сообщение:

Нажмите кнопку "Получить ключи" и в течении 5 минут раздел активизируется.

Как отправить обращение

Чтобы задать вопрос – жмите кнопку «Добавить обращение». Появится форма, в которой необходимо указать тему обращения и сам вопрос, после чего отправить сообщение. 

Далее вся переписка по данному вопросу будет доступно в этой теме. Советуем для каждого нового вопроса создавать отдельное обращение, это позволит вам в дальнейшем быстрее ориентироваться в истории переписки.

Ответ специалиста на обращение появится в этой же теме. При этом статус обращения изменится:

По факту выполнения работ специалист указывает количество врмени, затраченного на работу над вашей проблемой.

О регламенте работы технической поддержки OkayCMS можно узнать тут.

Рассказать друзьям:


Написать комментарий

captcha

Пока нет комментариев